Хорошо там, где не то, что тут
Редко пишу про что-то обыденное. Как-то дохло с этим, хотя сказать хочется много чего, но получится сумбурно. Я вообще вся такая внезапная, Изнуренков же 
Например, что достали асфальто- и бордюро-укладчики под окнами. Каждый год одно и тоже. Невозможно открыть окно - вся пыль лети в комнаты, хотя мы на пятом этаже. Эти мерзавцы пилят бордюрный камень без воды. И начинается эта вакханалия каждый день в восемь утра, я уже забыла, что такое тишина весной и летом. Чтоб этого собакина самого в асфальт укатали.
Посмотрела обзор на магазинные куличи. Сколько же у нас продуктов портят! Ведь готовую выпечку невозможно есть, только выкинуть, а туда и мука, и сахар, и какое-никакое масло идет, яйца, соль, ванилин... Сейчас, когда это стоит безумных денег такое расточительство приравниваю для себя к вредительству.
А так про выпечку - я сама обожаю печь. Обожаю дрожжевую выпечку, но из-за проблем с лишним весом приходится ограничивать себя и потому пеку от силы два раза в год. На Пасху и на НГ.
В этот раз на удивление быстро все получилось, обычно часов шесть вожусь с куличами: три замеса, трижды подходит тесто, выпечка... А тут прям как по маслу. И ничто не может быть вкуснее домашнего!
А скоро Бэльтейн... Поворот Колеса.

Например, что достали асфальто- и бордюро-укладчики под окнами. Каждый год одно и тоже. Невозможно открыть окно - вся пыль лети в комнаты, хотя мы на пятом этаже. Эти мерзавцы пилят бордюрный камень без воды. И начинается эта вакханалия каждый день в восемь утра, я уже забыла, что такое тишина весной и летом. Чтоб этого собакина самого в асфальт укатали.
Посмотрела обзор на магазинные куличи. Сколько же у нас продуктов портят! Ведь готовую выпечку невозможно есть, только выкинуть, а туда и мука, и сахар, и какое-никакое масло идет, яйца, соль, ванилин... Сейчас, когда это стоит безумных денег такое расточительство приравниваю для себя к вредительству.
А так про выпечку - я сама обожаю печь. Обожаю дрожжевую выпечку, но из-за проблем с лишним весом приходится ограничивать себя и потому пеку от силы два раза в год. На Пасху и на НГ.
В этот раз на удивление быстро все получилось, обычно часов шесть вожусь с куличами: три замеса, трижды подходит тесто, выпечка... А тут прям как по маслу. И ничто не может быть вкуснее домашнего!

А скоро Бэльтейн... Поворот Колеса.