Хорошо там, где не то, что тут
Просто наблюдения из реальной жизни.
Помнится, в моем далеком детстве многие торты были с кремом. "Сказка", "Полено", "Подарочный", на всяких там "Абрикотинах" и "Ленинградских", не смотря на всю их песочность, тоже был крем. И помню, как я была недовольна этим фактом))) Вечно приходилось соскабливать его, чтобы добраться до бисквита. Делилась я по-братски с родителями: мне бисквит и цукаты со "Сказки", им - кремовые розочки :-D
А теперь частенько попадаются видео про украшательства тортов и мне буквально дурно делается от количества крема. Я считала, что его много на "Сказке" и "Полене"? Наивная чукотская девочка. Такой горы этой сладкой массы невозможно было представить. Личный фильм ужасов, натурально)))
Понятно, что крем не масляный, но даже белково-масляный, заварной, белковый или крем-чиз может забить вкус торта, если сначала для выравнивания сделать слой сантиметра в полтора-два, а затем украсить верх и бока огромными кремовыми цветами.
Никогда не пойму, на хрена так делать. Везунчики те, кто любит крем))))

@темы: имхо, от таки дела..., добро пожаловать в реальный мир!